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Feb
2015

Le cene/degustazione con l’ONAF

Posted By : admin/ 432 0

Siamo giunti alla terza serata con Roberto Funghi, “maestro” degustatore dell’ONAF (che a marzo organizza un corso di degustazione imperdibile!), durante le quali proponiamo la degustazione dei formaggi dei nostri produttori associati in abbinamento a vini sempre da noi scelti tra i piccoli produttori che animano la nostra regione (e non solo…). Gli incontri si svolgono sempre all’insegna della convivialità, unita però ad una parte didattica che ci pare fondamentale per imparare ad apprezzare al meglio queste deliziose creazioni. Durante la prima serata abbiamo assaggiato formaggi provenienti da Tavarnelle (Giovannino Nieddu), Radicondoli (Giovanni e Giovanna Porcu) e dall’Alto Adige (Englhorn), abbinati a vini di Montalcino (Bianco da tavola – Angelo Sassetti), Tavarnelle (Rosato – Poggio al Bosco), Montenero d’Orcia (Ribusieri – Lo Scoglio) ed ancora Alto Adige (Kerner – Pacherhof). Lo chef Jacques, ad ogni incontro, propone dei piatti da degustazione in abbinamento per amplificare le sensazioni che il binomio formaggio/vino scatenano. Insomma, una sinfonia per il vostro palato… Perciò vi aspettiamo ai prossimi incontri che calendarizzeremo in questi giorni e sui quali potrete tenervi aggiornati iscrivendovi alla nostra newsletter. Vi aspettiamo al Culinaria Bistro De Gustibus in piazza Tasso 13r, a Firenze – 055.229494. formaggi a latte crudo Porcu

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