16

Mar
2015

Gita per il  palato e l`anima: vino, miele e olio extra vergine d’oliva

Posted By : admin/ 424 0

“Tour per il palato e l’anima: vino, miele, olio extra vergine De Gustibus Tour” vi porterà alla scoperta del miele accompagnato chiaramente da ottimo vino chianti. Uno dei nostri produttori associati si è specializzato nell’apicoltura, e ci guiderà e impollinerà di tutto le sue conoscenze riguardo al miele. E’ inoltre un produttore di olio extra vergine d’oliva, vino e allevatore familiare di razza suina. Sarà una delizia ascoltarlo e visitare la sua piccola azienda. Assaporeremo il tutto accompagnato da un ottimo vino di produzione propria. Primo pomeriggio raggiungeremo un borgo medievale per una breve passeggiata (magari una pausa caffè) attraversando le più belle strade panoramiche della Val di Pesa. Seconda degustazione di vino presso uno dei nostri piccoli produttori associati con visita alla piccola azienda familiare. Potremo apprezzare le cantine e l’enorme passione che queste famiglie ripongono nella loro attività.

– ore 09:30 Partenza da Firenze (appuntamento al bistrot De Gustibus, Piazza tasso 13r o altro luogo da concordare);
– Arrivo a San Casciano per visita all`apicoltore con degustazione di olio extra vergine d’oliva, miele, formaggi e spuntino;
– Visita al borgo medievale per pausa caffé;
– seconda degustazione di vino nella Val di Pesa da uno dei nostri produttori associati;
– ore 18:00 rientro a Firenze.

A fine tour per chi ancora non ne ha abbastanza si può fermare al Culinaria Bistrot per un bicchiere di vino o per cenare in lieta compagnia! Con noi non vivrete un tour ordinario: come detto prima abbiamo intenzione di condividere con voi una esperienza umana e di vita e di “esplorare” lo stile di vita della nostra terra ascoltando chi la vive. Potrete stabilire un rapporto personale con gli agricoltori e non solo degustare tecnicamente i loro prodotti… La visita alla fattoria non sarà solo una breve sosta per un bicchiere di vino, ma una vera e propria “esperienza interculturale“.
Periodo: tutto l’anno;
Come: da 2 a 8 persone;
Meeting point e partenza tour: Piazza Torquato Tasso 13r (davanti al Culinaria Bistro);
Frequenza: ogni giorno alle 09:30. Partenza alle 09:30 e alle 14:30

Prezzo half day (adulti): 2 pax 130 € a testa; 3 pax 100 € a testa; 4 pax 85 € a testa; 5 pax 75 € a testa; 6 pax 70 € a testa; 7 pax 65 € a testa; 8 pax 60 € a testa. (Pranzo light incluso)

Prezzo full day (adulti): 2 pax 175 € a testa; 3 pax 145 € a testa; 4 pax 115 € a testa; 5 pax 100 € a testa; 6 pax 90 € a testa; 7 pax 85 € a testa; 8 pax 80 € a testa. (Pranzo incluso)
N.B.: ragazzi dai 5 ai 10 anni sconto del 50% / Bambini 0-4 GRATIS.

Che cosa è incluso: tessera De Gustibus Network valida per tutto l’anno in corso, andata e ritorno da Firenze in auto confortevole o Minivan DeGusti-Bus + autista/guida

1 – Half day: visita guidata dell’apicoltore e della sua azienda + visita di una città medievale della Toscana + vino e degustazioni di olio d’oliva con snack;

2 – Full day: oltre a quanto sopra è incluso il l/lunch e seconda degustazione di vino presso piccola azienda vinicola.
IMPORTANTE: Si prega di notare che la legge in Italia non consente la vendita di bevande alcoliche ai ragazzi minori di 16 anni così i bambini sotto questa età saranno servite bevande non alcoliche. Fateci sapere in anticipo qualsiasi esigenza speciale o per persone con mobilità ridotta e faremo del nostro meglio per accontentarvi.
Per ogni richiesta potete contattare: Tommaso: tommaso@de-gustibus.it (tour planner) + 340 5796207, Gilberto: gilberto@de-gustibus.it (Accompagnatore) + 393 2355445.

Ci trovate anche su Facebook come DeGustibusNetwork.

Direzione tecnica fornita da We Like Tuscany SAS – p.iva 0634430482 – Lic. n. FI620691

Leave your comment