Da mercoledì 11 febbraio 2015 il negozio e bistrot De Gustibus Culinaria apre anche per pranzo. Sarà possibile pranzare dalle 12.30 alle 14.30 e proponiamo un menu per 12 euro con diversi piatti a scelta. Il negozio invece sarà aperto anche di pomeriggio e vi troverete i prodotti da agricoltura sostenibile delle fattorie associate a De Gustibus Network. In questo periodo dell’anno, abbiamo disponibili i seguenti prodotti: – i salumi e prosciutti della fattoria di Scorgiano, prodotti con carne di maiale grigio senese da allevamento biologico al pascolo. Eccezzionali! – i pecorini e la ricotta fresca del Podere Paugnano (famiglia Porcu) e del Caseificio Nieddu – i vini rossi, bianchi e rosati bio che in questo periodo provvengono dai produttori Podere Paglieri (Montespertoli), Poggio al Bosco (Tavarnelle Val di Pesa), Angelo Sassetti (Montalcino), Daniele Innocenti (Monte Amiata, Montecucco), Paolo e Lorenzo Marchionni (Vigliano, Scandicci), Enrico Villani (Poderi Nesti e Cupoli, Lastra a Signa), La Collina (Montefiridolfi) – olio d’oliva toscano! abbiamo ancora una piccola quantità di olio toscano 2013 ed anche qualcosa dell’annata 2014, biologico certificato, del Monte Amiata di Daniele Innocenti – mieli della fattoria I Greppi di Silli (Mercatale Val di Pesa) – legumi e farine biologiche, anche di grano Cappelli, della fattoria di Scorgiano – le ultime scorte dei prodotti Alto-Atesini, a cui era dedicato il nostro gruppo d’acquisto degli ultimi 2 mesi. Ci sono ancora dei vini bianchi (Sylvaner, Grüner Veltliner e Kerner) di un piccolo produttore di Novacella (Griesserhof), formaggi di montagna bio del maso Englhorn, succo di mela, sciroppi di fiori di sambuco, marmellate di lamponi bio, salamini affumicati. I prodotti alto-atesini poi rientreranno solo verso la fine dell’anno. – su prenotazione e possibile ordinare anche del pane biologico, fatto da pasta madre, farine macinate a pietra ed anche con grano antico (averna). Il pane ci viene consegnato tutti i giorni dal nostro socio produttore Antica Dolce Forneria di San Casciano. Visto che è fatto di pasta madre, rimane morbido anche una settimana. Quindi chi ne avesse bisogno, basta che ci avvisi il giorno prima entro le 14:30. – altri prodotti freschi che vengono forniti su prenotazione sono le cassette di verdure miste di stagione (attualmente 1 volta a settimana), ricotta e pacchi di carne (chi fosse interessato ad una fornitura di carne bio può lasciarci il contatto al negozio e verrà informato al momento che verrà macellato un animale da uno dei nostri produttori). – presto avremo in vendita anche uova e latte I soci dell’Associazione De Gustibus avranno diritto ad uno sconto del 5 % sui prodotti del negozio. Vi ricordiamo inoltre che stiamo attivando anche il negozio on-line e online pharmacy tech course canada che i nostri prodotti possono essere recapitati anche a domicilio con corriere. Per dettagli su svolgimento e costi della spedizione contattateci. Martedí è giorno di chiusura.
Search
Recent Post

21 Marzo 2019/1187
Florence by night on a vintage sidecar
12 Maggio 2018/1135
Wine, mushrooms and …. fishing in the Chianti Classico
12 Maggio 2018/720
Classic Tuscany Tour – Full Day
12 Maggio 2018/1037
Tuscany Tour – Advanced Full Day Tour
12 Maggio 2018/855
Florence & a Taste of Tuscany – Half Day TourArchives
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |