Culinaria Bistrot

A Firenze, in piazza Torquato Tasso 13 rosso, abbiamo aperto il nostro bistrot con punto vendita. Dopo anni di vita associativa abbiamo deciso di cimentarci nell’Arte Culinaria e di utilizzare le gustose creazioni dei nostri amici produttori per proporvi dei piatti con materie prime legate al territorio, ma rivisitati dal nostro chef secondo ricette mediterranee

Culinaria Bistrot si servirà dai produttori associati al network De Gustibus, quindi piccole realtà toscane che rappresentano l’eccellenza della nostra regione. La cucina, regno dei giovani cuochi:

  • Ercole Fragale di San Frediano

  • Giulio Nencini di Barberino del Mugello

  • Adil Hilal esperto cuoco Marocchino

proporranno piatti provenienti dalle tradizioni enogastronomiche mediterranee (toscana, nordafricana, spagnola, italiana, libanese) preparati utilizzando materie prime quasi esclusivamente toscane.

"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento.
Devo sapere da dove viene.
Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato,
lavorato e cotto ciò che mangio".

-Carlo Petrini-

PUNTO VENDITA

Aperto tutti i giorni Pranzo e Cena
055.229494 / 340.7035488 (Andrea)

Ma al  Culinaria Bistrot  parla anche il  punto vendita  dei prodotti dalla Rete Che ABBIAMO Creato in QUESTI 10 anni di attività;
il meglio secondo noi (i nostri produttori di qualità della nostra regione).

Quello che non trovi in ​​vendita al Culinaria è ordinarcelo via mail
bike@de-gustibus.it
 e vieni a ritirare nei giorni di consegna concordati.

PARLANO DI NOI ANCHE SU